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martes, 22 de marzo de 2011

NOMBRE DEL PLATO
VINAGRETA SPICY
MENU
NUMERO DE PASAJEROS
10 PAX
FECHA  MARZO 8 DE 2.011
CODIGO
UNIDAD
CANT.
INGREDIENTES
VLR. UNITARIO
COSTO TOTAL

CC
50
ACEITE DE OLIVA
             25.000,00
                    5.000,00

CC
15
VINAGRE DE FRUTAS
                1.700,00
                          50,00

GR
30
MOSTAZA SPICY
             10.000,00
                       240,00

GR
15
PEREJIL
                4.000,00
                       120,00

GR
15
AZUCAR
                1.500,00
                          45,00


















































































































COSTO INGREDIENTES
                    5.455,00
MARGEN DE SEGURIDAD 10 %
                       545,00
SUBTOTAL
                    6.000,00
COSTO: COSTO POR PORCION
                       600,00
NOMBRE DEL PLATO
VINAGRETA NARANJA

MENU

NUMERO DE PASAJEROS
10 PAX
FECHA  MARZO 8 DE 2.011


CODIGO
UNIDAD
CANT.
INGREDIENTES
VLR. UNITARIO
COSTO TOTAL


CC
50
ACEITE VEGETAL
             2.500,00
                250,00


CC
15
VINAGRE FRUTAS
             1.700,00
                   50,00


CC
30
JUGO DE NARANJA
                900,00
                100,00


GR
15
RED PAPER
          18.000,00
                540,00



C/N
PIMIENTA NEGRA





C/N
SAL





C/N
TOMILLO


























































































































COSTO INGREDIENTES
                940,00

MARGEN DE SEGURIDAD 10 %
                   94,00

SUBTOTAL
             1.034,00

COSTO: COSTO POR PORCION
                103,00


NOMBRE DEL PLATO
VINAGRETA MIEL
MENU
NUMERO DE PASAJEROS
10 PAX
FECHA  MARZO 8 DE 2.011
CODIGO
UNIDAD
CANT.
INGREDIENTES
VLR. UNITARIO
COSTO TOTAL

CC
50
ACEITE VEGETAL
             2.500,00
                 250,00

CC
15
VINAGRE FRUTAS
             1.700,00
                    50,00

GR
60
MIEL
           10.000,00
              1.200,00

GR
15
CEBOLLA BLANCA
             1.400,00
                    42,00

GR
10
PEREIL
             4.000,00
                    80,00

GR
15
MOSTAZA
             2.500,00
                    75,00


C/N
PIMIENTA








































































































COSTO INGREDIENTES
              1.697,00
MARGEN DE SEGURIDAD 10 %
                 170,00
SUBTOTAL
              1.867,00
COSTO: COSTO POR PORCION
                 187,00

1 comentario:

  1. Estos son algunas de las recetas preparadas en nuestra clase de cocina fria.....como podrán ver con las vinagretas fuimos creativos.

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